进军手游新力作!梦想世界手游获年度最受期待手游奖

 作为“梦想世界”系列进军手游的全新力作,《梦想世界》手游除了秉承了“梦想世界”中的精华,而且还根据手游用户的特征,加入了智能语聊、一键升级、自动挂机等系统,为玩家打造精品武侠回合手游。近日,《梦想世界》手游荣获游戏狗金狗奖2014年中国移动游戏年度评选的“最受期待手机游戏奖”,受到众多玩家及业界人士关注。

《梦想世界》 顶级回合战斗

作为“梦想世界”系列的开山之作,《梦想世界》主打顶级回合战斗,独特的招式克制设定使得回合战斗更具策略性,同时海量的玩法让玩家有更多选择,自2007年上线以来就赢得了广大回合制玩家的喜爱。2008年11月,《梦想世界》荣获该年度中国游戏行业金手指奖:最佳创新网络游戏,从此奠定经典回合制网游地位。

梦想世界

《梦想世界2》 剑出江湖名动天下

2014年11月,《梦想世界2》正式公测,在传承顶级回合战斗的基础上做出了诸多创新,门派双向天赋、战斗见招拆招、画面古典唯美、全新门派人物等等,为玩家呈现了一个全新的武侠江湖。《梦想世界2》在首测期间就出现七千多人排队进服的盛况,游戏中人山人海,在线人数不断攀升,其魅力可见一斑。

梦想世界2

《梦想世界》手游 万众期待

在端游受到众多玩家及业界人士肯定的情况下,《梦想世界》手游会获得“最受期待手机游戏奖”亦是实至名归。鉴于《梦想世界》手游运研商多益网络丰富的回合制游戏制作经验及旗下《神武》手游长期雄踞App Store畅销榜前十,《梦想世界》手游的游戏品质更引起玩家期待。《梦想世界》手游带着回合制玩家的梦想和回忆,即将起航,且让我们拭目以待!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注