红白机重制游戏《热血进行曲》年底发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 红白机重制游戏《热血进行曲》年底发售

[乐游网导读]《热血进行曲》是曾经在红白机平台上发售的一款游戏,现在游戏的重制版本即将在年底登陆PS3平台,让人期待!

《热血进行曲》是曾经在红白机平台上发售的一款游戏,现在游戏的重制版本即将在年底登陆PS3平台,让人期待!

在红白机盛行的孩童时代,《热血》系列游戏伴随着不少80、90后度过了一个个寒暑假。时隔24年,曾在1990年发售的FC经典游戏《热血进行曲:大运动会》将于今年冬季重制登陆PS3平台。

PS3版的《热血进行曲:大运动会》在画面上依然是原汁原味的像素风格,不过背景更加真实化。此外,与原版不同的是,新作增加了剧情模式,玩家可自定义角色。

除了单人的剧情模式以外,该作还支持联网对战,让玩家可以重拾当年的感觉,与小伙伴一起重温经典,来一场热血比赛。

《热血进行曲:大运动会》将于今冬登陆PS3平台,售价5184日元(约312元)。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注