技惊天下 《天之禁》九门版定档九月

据悉,无禁PK仙侠网游《天之禁》2016首部盗墓资料片“九门绝技”自从曝光类似老九门的盗墓玩法后,就引起了诸多玩家的关注。而昨日官网更上线了技能的调整。对于技惊天下新技能给大家带来的影响的讨论也不绝于耳!究竟《天之禁》老九门版“九门绝技”为我们带来的种种更新,对于现在的游戏生态上又将有什么新的变化,这一切都将在九月揭晓。

技惊天下 《天之禁》九门版定档九月

【 灵霄崛起 职业平衡再次打破? 】

在本次九门版新资料片的革新中,包括神将、灵霄、七杀等在内的五大职业都将迎来新的符文调整。而这次的技能符文将会是《天之禁》问世以来最大的技能属性的变更。列如灵霄的核心技能【引泉术】,可以瞬间提高120%的伤害,灵霄崛起的,将势不可挡,五大职业的排序或许又将有新一轮的变动。

技惊天下 《天之禁》九门版定档九月

【 沉香进化 蛮子技能附身? 】

众所周知,沉香作为唯一一个奶妈职业,救死扶伤是其本职工作。在九门版本中,为了探索最为恐怖的地宫盗墓场景,其复活技能将进化成【莲幻魂·不屈】,可以使一名友方目标持续4秒不致死,让你成为4秒真男人!拥有这样的技能,勇闯盗墓地宫你是否有信心了呢!

技惊天下 《天之禁》九门版定档九月

【 神将硬刚 破阵曲教你做人? 】

控场技能哪家强?网游仙侠找神将!作为《天之禁》中T的存在,神将的技能才真正体现“技惊天下”的错觉!在全新的版本中,神将将对【神盾护体】和【破阵曲】2个技能进行全面的更新换代,由个体技能更新为群体技能,实现对于团队的buff增益。

技惊天下 《天之禁》九门版定档九月

技惊天下!一鸣惊人!2016年《天之禁》首个盗墓资料片“九门绝技”,新增职业符文技能,战斗更激爽,新增地图场景让你成为网游中的“张大佛爷”,在《天之禁》的游戏中体验盗墓摸金的快感。当然,佛爷陈伟霆是否会空降《天之禁》,各位玩家,敬请期待!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注