芈月传大结局是什么 芈月坚决推行新法嬴华造反被诛杀_

  芈月传大结局是什么?电视剧芈月传已经进入了热播阶段,芈姝的行为令人发指,观众已经迫不及待要看芈姝倒霉了,那么结局芈姝下场如何?芈月又是如何让自己的政治见得到施展呢?

  芈月传芈姝结局抢先看:点我进入

  芈月传大结局是什么?

  芈月传大结局相当惨烈,为了推行新政,芈月对待朝中的官员采取铁腕的管理手法,嬴华一方面不赞成新政,一方面也被芈姝蛊惑,决定和芈姝一起造反。

  嬴华兵要攻入咸阳,芈月向咸阳城内的将士们讲解新法,号召将士们到战场上拼杀,立战功。咸阳守城卫士,纷纷表示要誓死效忠,捍卫新法。

  嬴华最终兵败被抓,芈姝沦为阶下囚,魏夫人自杀,至此,秦国内乱被全部平定。芈月又把矛头指向义渠部落,为了秦国的边境不受骚扰,芈月出兵义渠,义渠王不满芈月的做法,芈月只好在最后杀了义渠王。

  芈月和自己的弟弟一直霸占着王权,嬴稷一直敬重母亲,也没有要夺权的意思,直到别国的使者来到咸阳,告诉秦昭襄王,六国只知道有宣太后,而不知道要秦昭襄王。

芈月传大结局是什么 芈月坚决推行新法嬴华造反被诛杀

  秦昭襄王这才想要夺回主权,不过芈月虽然最后被夺权了,但是在秦国还是享受了至高无上的优厚礼遇。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注