妖怪也卖萌 《悟空传》不忍下手的妖怪大盘点

由上海笑游研发的大型3D玄幻网游《悟空传》,由于其画面堪比韩国网游,所以受到了玩家的一致好评。不管从场景、NPC还是怪物都制作精美、细致。平时在游戏中看惯了面目可憎的妖魔鬼怪,但你有没有发觉那些会卖萌的妖怪呢?面对这些卖萌的妖怪你还下得了手吗?

花果山—蝴蝶精

外表酷似人类,长着漂亮的翅膀的妖精。不要被她可爱的外表所蒙蔽,看似调皮捣蛋的蝴蝶精也是有凶狠的一面。如果你不小心惹怒了她,她便会扑扇美丽的大翅膀朝你袭来。稍不提防,便会正中她下怀 。

图1:调皮可爱的蝴蝶精

图1:调皮可爱的蝴蝶精

东海外海—虾兵

还记得《西游记》中东海龙宫的虾兵吗?它把守通往龙宫的条通路。没有它的指引,任何人也无法发现龙宫所在。它又是龙王探听消息的耳目,常常被龙王派遣到人间,察看人间疾苦,并将人类祈雨的心愿传达给龙王,是陆地和海底联系的关键。

图2:把守龙宫的虾兵

图2:把守龙宫的虾兵

东海外海—章鱼喽啰

顶着个硕大的脑袋,一对蓝色忽闪忽闪的小眼睛,有没有顿时觉得它很萌呢?但它凭借着众多触须的帮助,身形矫捷,反应敏锐,经常打得玩家措手不及。小心被它的触须缠住脱不了身。

图3:身手矫健的章鱼喽啰

图3:身手矫健的章鱼喽啰

无底洞—花斑水母

透明的身体上,花斑纹路清晰可见,身体外围还长着纤细触须,像是飘荡在水里的桃花,是海洋世界中最美丽的生物之一。在《悟空传》中摇身一变,成了阻碍玩家西行的妖怪。但此怪攻击性不强,不会主动攻击玩家。

图4:海底桃花 花斑水母

图4:海底桃花 花斑水母

更多奇形怪状、闻所未闻的有趣怪物等你来《悟空传》发现,奇特魔幻的想象力将带你进入新奇震撼的西游世界中。设计者独具匠心的理念,超凡的想象力,深厚的艺术功底产生的丰硕成果将会一一展现在大家面前。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注