每日新游预告《30XX》类洛克人横版动作冒险游戏_0

《30XX》是一款Batterystaple Games制作并发行的roguelite动作平台游戏,《30XX》中您可以一路跳跃、射击和挥砍前进! 探索郁郁葱葱、千变万化的世界,这个世界将精确的平台跳变和狂热的战斗结合在了一起。去摧毁他们可怕的守护者,掌握他们独特的力量,重新发现我们失去的千年。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:30XX》游戏页面

每日新游预告《30XX》类洛克人横版动作冒险游戏

游戏特色:

冲击式动作、精确的平台跳变和精美的画面效果

角色具有完全独特的游戏风格——掌握 Ace 的敏捷、易于组合的各种技巧、以及 Nina 复杂的 Power Fusion 系统,获得更多的可重玩性

 每次玩游戏时,都会获得全新、独特的关卡、物品和力量——每一次玩 30XX 游戏都会不同!

Roguelite 风格的进度,可以在玩游戏时调整游戏的系统和难度,即使您获胜后也可以调整

本地和在线多人游戏,可以与朋友一起享受 30XX

每日新游预告《30XX》类洛克人横版动作冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows Vista or Later

处理器: Toaster processor or better (2009+)

显卡: Most cards that can produce Graphics(tm)

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 2000 MB 可用空间

声卡: Sound recommended.

每日新游预告《30XX》类洛克人横版动作冒险游戏

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注