黑马杀到 手机游戏《弑魂》不删档内测

凭借封测期间的火爆,《弑魂》已经征服了大量格斗游戏玩家,淋漓的操控、逼真的动作,一切都是为了回归到格斗游戏本质——打。最纯粹的追求,目的是打造一款能让玩家更深刻的游戏。目前游戏将于9月29日正式上线不删档内测版本,让我们拭目以待。

  为了呈现最完美逼真的打斗动作,《弑魂》模型组聘请了数位十年从业经验的武师,以这些武师的每个动作为原型加入到游戏人物中。台上一分钟,台下十年功,可以说游戏内每一帧动作表现,都是武师们的汗水的积累。经过无数的雕琢,《弑魂》远超其他游戏的出色打斗终于得以实现。

  黑马杀到 手机游戏《弑魂》不删档内测

  再来是战斗场景的打造。清一色国内顶尖画师组成的团队,日以继夜的对每一副原画进行修改,不放过每一个像素,不放过每一个色阶,这何尝不是一种工匠精神的诠释。最终出炉的场景也让人大呼惊艳,尤其是在手机上的出色表现,配合背景音乐,真正描绘出气势恢宏的古战场,千军万马对垒,大战一触即发的紧张气氛。

  黑马杀到 手机游戏《弑魂》不删档内测

  作为一款横版格斗游戏,游戏最精华的无疑是其战斗过程,而高AI的敌人带来的挑战,大大提高了游戏的趣味性。而《弑魂》中的电脑AI也到了让人发指的地步。敌人会从任何意想不到的角度出现,冲刺击飞袭击毫无准备的玩家,甚至通过配合将玩家逼到死角,利用数量优势压制玩家。

  游戏系统庞大,游戏玩法多样也是《弑魂》特色之一。拥有美人、坐骑、神兽、时装多种系统,玩家空闲之余可以通过各种方式参与各种小活动,像侠客行、翻翻乐等趣味游戏。可以挑战各类丰富的关卡副本,各种成就模式满足玩家的需求。

  最让人期待的无疑是《弑魂》一直力推的大型帮派战,超过一百人的同屏乱战,开启了手机游戏大型PVP时代。公会之间一直以来的恩怨情仇,这次可以真刀真枪的痛快解决。

  黑马杀到 手机游戏《弑魂》不删档内测

更多相关游戏信息请关注:《弑魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注