少女时代代言《街头体育》拍摄全新宣传片

韩国当红女子团体少女时代近期接下了线上游戏《街头体育》的宣传工作,纷纷化身为游戏里的新角色,为《街头体育》注入了不少新鲜感。而由她们为主角拍摄的足球广告近日也在韩国正式登场了,通过视频,可以看到少女时代充满活力的一面。

根据游戏的不同,少女时代会出现在各个游戏中,《街头篮球》由侑莉,秀英,美英出场。《街头篮球2》中泰妍,秀妍,孝渊大展身手,《街头足球》则由允儿,徐贤,顺圭倾情演绎。

韩国JCE公司《街头篮球》、《街头篮球2》、《自由足球》将成为一体,并取名《街头体育》。在即将到来的寒假期间,以一名玩家控制一个角色为特点的《街头体育》旗下游戏将吸引不少玩家。

JCE公司称:“作为一款全名性质的网游,找韩国最具代表性的组合更能体现游戏的特性,希望这次跟少女时代的合作可以让更多的人喜欢上体育类游戏。”

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注