老九门电视剧全集360网盘百度云抢先下载 老九门播出时间摸金口诀是什么_

  如果不是某局不知道原理的严格审核,今天都能看四集《老九门》的故事。然而,并没有什么卵用。那么电视剧到底什么时候才能播呢?里面有没有传说中的摸金校尉口诀呢?请看小编分享的老九门播出时间摸金口诀是什么。

老九门电视剧播出时间

  盗墓笔记前传《老九门》现在已经延期到7月4日播出,播出平台肯定还是爱奇艺。

老九门摸金口诀是什么?

  九门摸金口诀:

  “贼商官,为九门;

  明走阴,暗行舟,切记搭肩不搭手;

  绕黑棺,倒黑楼,驱尸画符点额头;

  此乃九门摸金口诀世代相传。”

  老九门(又称:九门提督),《盗墓笔记》中老长沙的九个盗墓家族。老九门分上三门,平三门和下三门。

  上三门:皆已洗白,即为官。包括张启山(张大佛爷),二月红(解雨臣的师傅),半截李。

  平三门:多半背负着骂名,即为贼。包括陈皮阿四,吴老狗(主角吴邪的爷爷),黑背老六。

  下三门:多数是做生意的,即为商。包括霍仙姑(霍秀秀的奶奶),齐铁嘴,解九爷(解雨臣的爷爷)。

  小编是没有看过《盗墓笔记》的小说,不知道故事是不是跟坊间传闻的一样,是根据某某灯衍生的同人,进而变成了两家粉丝对撕的系列小说。那样的,传说中创立摸金校尉的曹老板不是又要忙着在盗墓笔记中打酱油了?曹老板不愧是曹魏的大老板,说不出的忙碌。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注