用特殊方式唤醒沉睡大脑 翻滚吧齿轮君上线

《翻滚吧齿轮君》是一款玩法新奇的冒险闯关游戏,这一次我们要在异次元脑回路中展开探索,可以肯定地说,这不是一次简单的冒险,不同时期的成长记忆会有所不同,这意味着我们面临的挑战会发生变化,变得更难,更富有巧思,那么废话少说,赶紧来看看这对齿轮君究竟会经历一些什么吧。

根据介绍,我们进入的是一个发明家的大脑,这里总共设置了 45 个脑回路,即是45道关卡,只有打通这些关卡才能唤醒发明家,那么发明家的脑洞里究竟藏着什么呢?事实上这位发明家的脑子里都是满满的童趣,各种孩提时代的玩具、文具应有尽有,让人不禁想起了自己的童年,或许,他是一名玩具发明家吧?

作为唤醒沉睡发明家的唯一工具,齿轮君如何打通这些回路是本作的一大看点。可以看到齿轮君是由两个齿轮组成,一个红色一个蓝色紧紧地联系在一起,也只有这样它们才能不断互助前进。看到这里你可能会好奇,它们没有手也没有脚,要怎样才能移动呢。这个其实并不难理解,这两个齿轮在彼此的身上滚动,注意是一方固定一方滚动,然后固定和滚动的一方相互交替,以此来完成移动。

如此简单的移动方式意味着操作并不会很难,每一次点击代表滚动的齿轮被固定,然后换另一个齿轮滚动,也就是说游戏的整个过程我们只需要不断点击即可。在每个关卡开始之前,我们都可以先查看闯关路线,当然了你也可以在挑战中途暂停观察,只有明确了路线才能缩短挑战时间,获得更高的闯关评分。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注