更加恐怖!《玩具熊的五夜后宫4》今年万圣节上架

也许是看到《玩具熊的五夜后宫》系列恐怖游戏的巨大成功,它的游戏开发商Scott Cawthon开发新作的速度也令人咋舌。在《玩具熊的五夜后宫 3》推出仅一个多月后,Scott近期又在公开场合了宣布《玩具熊的五夜后宫 4》即将在2015 年万圣节(10月31日)正式上架的消息。

玩具熊的五夜后宫4

游戏官网同步发布了预告图:一只缝满补丁、牙尖齿利的玩具熊处于血色背景中。不论是形象设置还是画面风格都延续了前三作的陆续,而恐怖气氛更加强烈。

玩具熊的五夜后宫4

另外从预告图上的 “The Final Chapter” 字样预示着这将是该系列的最后作品,不过这或许还有待商榷。毕竟《玩具熊的五夜后宫》系列每一部都可谓佳作,并为开发商创造了大量的营收,就此结束似乎有些可惜。

玩具熊的五夜后宫4

据悉,此次 PC 版本将率先上架而移动版本则会稍后几日,请大家耐心等待。

更多游戏爆料,尽在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注