龙珠直播伪娘当道 爱丽丝伪娘团七周年庆典

龙珠直播伪娘当道,爱丽丝伪娘团七周年庆典!他们,是一群比女生还美的男生。他们,是一群动漫cosplay爱好者。他们,是中国顶尖二次元明星伪娘天团!

爱丽丝新闻图1.jpg


丽丝伪娘团,素有亚洲第一伪娘天团之称。2009年成军至今,已有7年。区别于一般cosplay社团,爱丽丝伪娘团以各类属性的动漫伪娘装扮为特色,精
致的装扮、迷人的身姿以及动人的舞蹈等多才多艺活跃于ACGN界的各类动漫游戏展。担任开场嘉宾、活动评委、动漫主持、展台模特等,成为最炙手可热的动漫
界cosplay伪娘明星。多次登录各大娱乐新闻的头条以及参加电视节目邀约录制,活跃在动漫圈,各大视频网站等,拥有大批死忠粉丝。

这次刚出席完新家坡国际漫展的他们,将在中秋假日与龙珠直播的小伙伴们一起共庆爱丽丝伪娘团成军7周年。9月17号下午3点,他们将盛装出现在龙珠直播房间号132888,与各位小伙伴们互动。这群比女人还美的男孩子们,到底会给大家什么样的惊喜。


外,成团7年的伪娘天团将出JK、DK制服系列的男装女装写真集,这是全国历史首本正规出版的伪娘写真集《TA的绝对领域》,内含爱丽丝伪娘团的精美女装
和帅气男装写真,筹备半年拍摄出清新唯美的效果,打造视觉盛宴还要美腿写真绝对领域。这让男人秒弯、让女人秒哭的伪娘写真集,将在唯一合作龙珠直播平台时
候抽取3名幸运观众送出此书。绝对火辣辣新鲜出炉的写真集,你还在等什么?千万不要错过了哦,直播还要伪娘团的精彩舞蹈和亲和表演,快来一起互动吧!

龙珠直播时间:15:00——17:00

龙珠直播房间号:http://star.longzhu.com/132888

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注