每日新游预告 《天岚行》天岚山之行的奇谈故事_0

每日新游预告,《天岚行》是一款冒险像素风的角色扮演游戏,天岚行游戏顾名思义,游戏中有着一座天岚山,这是处于芬宁和莱瑟罗两国之间的一片狭长中立地带,魔物、英杰、怪谈……形形色色的传闻令无数人望而却步,却又同时心向往之,这还是关于一名少年的天岚山之行的奇谈故事。

点击进入:《天岚行》游戏界面

每日新游预告 《天岚行》天岚山之行的奇谈故事

游戏有着以QTE为核心的半回合制战斗系统以及特点分明、难度和策略各异的支线BOSS战,玩家将可根据装备的不同而战斗定位可变的我方角色,紧凑的剧情绝对会让你玩的不亦乐乎,并且从游戏后期逐渐开放自由度,主线时长大约八小时。

每日新游预告 《天岚行》天岚山之行的奇谈故事

游戏配置

最低配置:

操作系统: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7 / 8 / 10 (32-bit/64-bit)

处理器: Intel® Pentium® 4 2.0 GHz equivalent or faster processor

内存: 512 MB RAM

图形: 1024 x 768 pixels or higher desktop resolution

存储空间: 需要 400 MB 可用空间

每日新游预告 《天岚行》天岚山之行的奇谈故事

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注