强化战力 《神墓OL》神墓祭魂玩法解析

        胜败乃兵家常事,但究其原因还是由于实力不足所导致。有人生来是天才,也有人通过后天的努力成就大神,在《神墓OL》中,有很多潜力非凡的人,他们通过“神墓”来提升自己的实力。如果你看到有人能够轻而易举在战斗中获胜,那绝对不是命运,也不是侥幸,而是因为他拥有世人皆羡的宝物–神元。

图1:点亮墓碑,产出神元

强化战力 《神墓OL》神墓祭魂玩法解析

       提升战力,对与很多玩家来说是一件非常头疼的事情。这不比装备,只花钱买就能有;也不比等级,只要认真刷图就能升级。战力是从实战中一点点磨合出来的,除了打通经脉,还得通过一些外界辅助才能达成战力提升。吞噬神元,是战力提升外界辅助中最基础也是最关键一项。如果你想弥补自己各方面属性的不足,使自身达到一个完美状态,不妨吞噬神元来强化属性。通过吞噬多重属性,你就能提升战力,使自己立于不败之地。

图2:吸收神元,强化战力

强化战力 《神墓OL》神墓祭魂玩法解析

       想获得神元并不困难,当玩家等级达到14级以上便可通过神墓系统吞噬神元。进入页面后你会看到下面排列着五颜六色的墓碑,只要点击对应闪亮的墓碑就有一定几率获得神元,幸运的话可以获得比当前墓碑属性更高的神元,具体的方法就不在这里多做解释了,需要攒够一定的铜币才能点亮墓碑。神元的属性有很多,比如绝对伤害、血量上限、四围增加、破甲值等,玩家可以根据自己所需或是喜好进行选择吞噬,也可以选择“吞噬神元”一键吞噬,不可吞噬的部分可直接出售换取铜币。只要吞噬神元,人物就可以增强战力,在战斗中所向披靡!

图3:竞技PK彰显实力

强化战力 《神墓OL》神墓祭魂玩法解析

       实践出真理,吞噬神元后你的实力就会变得更大强大,就算身边围了一群敌人,他们也不见得是你的对手。看到这里你是不是觉得非常神奇呢?那就快来《神墓OL》亲身体验其强大的威力吧!

更多相关游戏信息请关注:《神墓OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注