超进化物语怪兽纹章选择推荐

超进化物语怪兽纹章选择推荐

时间:2017-09-23 14:24:54  来源:网络  作者:未知

超进化物语怪兽纹章怎么选?怪兽增强途径有很多,其中纹章就是主要提升战力的方法之一,而且纹章还附带各种特殊效果,如果搭配得当,在战斗中将得心应手。话不多说,我们来看看超进化物语怪兽纹章的选择分析。

普通纹章有强力持久迅捷霸体真实庇护自愈,宿命有重生稳固圣洁嗜血野性自爆暴怒,选择正确的纹章对于阵容的提升也十分的明显,前排肉的纹章我们一般选择持久霸体迅捷三个做为普通纹章。

当然在某些特定的关卡比如138关的话迅捷就没什么用,124关的话持久却又不如庇护好用,这些也是要依靠关卡来随时调整的。

有关于宿命纹章的话,就选择更多样了,对面霸体高选稳固,对面debuff多选圣洁,需要前排多抗一会儿的时候选重生而比如兵器斧子这样需要攻击力的前排,我们也可以带双强力一迅捷一嗜血或者下一个强力上一个持久增加生存能力而后排的话我们一般会选择三强力一野性的标配,但还是那句话,情况不会一成不变,在对面有aoe的时候,也可以下一个强力上一个持久当然也有人有疑问,我的基因能不能洗速度,纹章带持久呢?

这儿我们算一笔账以满级纹章为例,1个速度纹章=18个纯速度基因槽,1个持久纹章=20个90体基因槽,15个120体,1个攻击纹章=20or15个基因槽所以这样的话,还是120体力要比速度划算得多呢~

当然,我再声明一下,这些都是一般情况下的选择,有特殊情况,有的时候自爆自愈庇护这种很少出场的纹章也会有出色的表现

接下来我们大概列举一下一些比较特殊的怪兽的基因和纹章

火神:双真实一迅捷一嗜血或一真实一持久一迅捷一嗜血

破魂领主:3强力一野性,或双强力一持久一野性

白昼:2持久1迅捷,一重生或圣洁

冥龙王、钢铁龙王、尸狂:持久迅捷霸体,宿命重生稳固或圣洁看情况

以上就是超进化物语怪兽文章选择推荐,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

超进化物语自爆纹章1-10级效果展示

超进化物语圣洁纹章1-10级属性

超进化物语嗜血纹章1-10级效果

超进化物语重生纹章1-10级属性

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注