虚幻4引擎制作丧尸射击FPS《死亡浪潮》3月7日发售_0

《死亡浪潮》(Waves of Death)是一款Polygone Games制作并发行的第一人称血腥射击游戏,《死亡浪潮》采用虚幻4引擎,因此可在虚拟现实或传统模式下进行。这款“生存”游戏,通过时间限制增加玩家的紧张感,包括 26 个级别,达到最高分数。玩家需要面对成群越来越强大,越来越难缠血腥的僵尸、骷髅和头目,不断前进生存。支持中文。

点击进入:《死亡浪潮》游戏页面

虚幻4引擎制作丧尸射击FPS《死亡浪潮》3月7日发售

整个冒险期间,玩家将获得更加强大有力的新武器。根据获得的分数,这些武器将在获胜后解锁。

敌人数目众多,分为三类。僵尸、骷髅以及头目。在游戏中,它们的力量不断变化,其中一些会使用武器或具有特殊能力。

骷髅速度更快,通常具有更好的装备。它们来自最古老的墓地,来自另一个使用刀剑的时代。它们佩戴防护,使用盾牌,特别擅长战斗。它们通常位于原野、大城市周围、乡村或森林。其中一些,更加危险,住在地下墓穴中……

根据定义,僵尸行动缓慢,但是成群行动。它们喜欢肉搏,不断逼近杰克,试图将其吞噬。其中一些,更加狡猾,能够使用武器,但比较少见,位于最后几级。它们通常位于城市或主要道路。

头目更大更强,由军方通过基因制造。它们逃出了秘密实验室,并且利用周围的混乱爬上食物链的顶端。它们的攻击具有毁灭性,如果您没有良好的装备,很有可能会被摧毁。

每一级有 3 波敌人,每次 5 分钟,

在重要的战略位置有头目。游戏包括 26 级,每位玩家需要通过 78 个阶段才能完成任务,拯救莉莉。

虚幻4引擎制作丧尸射击FPS《死亡浪潮》3月7日发售

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 10

处理器: 17

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 1080 TI

存储空间: 需要 50 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: WINDOWS 10 PRO

处理器: 17

内存: 16 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 2048 TI

存储空间: 需要 60 GB 可用空间

虚幻4引擎制作丧尸射击FPS《死亡浪潮》3月7日发售

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注