欢乐大星球更名为《球球吃球球》 趣味玩法全面升级

腾讯旗下的《欢乐大星球》在4月28日将游戏名正式更改成《球球吃球球》,在运营了一年多后,游戏的内容也借助更名这一契机进行了一波升级,以全新的面貌呈献给了广大玩家。

球球吃球球

《球球吃球球》是一款类IO手机游戏,与球球大作战的玩法一样,玩家通过吃彩豆来增大体积,并达到吐孢子、分身等一系列操作,从而与其他玩家进行大球吃小球的对抗。社交性是这款游戏的一大卖点,借助腾讯广阔的平台,玩家在游戏中可以轻松开启一局游戏,并在切磋中结交好友。

球球吃球球

另外游戏还拥有皮肤、表情等有趣的系统,在追击敌人时自己的眼睛会变成爱心,而敌人则做出流泪状,非常生动可爱,相信喜欢卡通风格和IO玩法的小伙伴,会对全新升级后的《球球吃球球》报以兴趣。

球球吃球球

更多相关资讯,请关注4399球球吃球球攻略专区。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注