电玩记者让你当!《阿凡达》线上提问赠奖活动_0

台湾消息:【英特卫提供】UBI最新第三人称动作大作《阿凡达AVATAR》,是电玩史上唯一与电影同步开发,而非单纯改编的电影游戏,电影鬼才导演James Cameron在游戏开发过程中担任重要角色,让电影和电玩的创意与元素在制作过程中互相交流使用。 James Cameron同时也为游戏最后能带来「完全身历其境的电影体验」背书,让人不禁期待这场电影与电玩两大制作团队的合作,最后将会同时两大领域间擦出何种火花?

不过由于电玩和电影在开发过程中保持同样的低调与神秘,至今有许多情报尚未明朗,为了让各位玩家能抢先掌握自己想要了解的电玩资讯,官方将让玩家自行构思《AVATAR》电玩制作团队的专访问题,专访内容除在巴哈姆特上独家曝光外,问题获采用的玩家将获赠《阿凡达AVATAR》PC GAME一套,每人限得一套,最多送出10套,若问题重复仅赠送给优先提问者,问题未获采用则不另行通知。

而发问方式有两种,玩家可自即日起将问题EMAIL至http://member@interwise.com.tw,以2009/11/13上午8:00为截止时间,来信请附上收件姓名、地址、电话,以便获奖时寄出奖项;或是在2009/11/11、2009/11/12(周三与周四)下午4:00~6:30,以MSN直接在线上发问,有意参加活动的玩家请主动加入MSN帐号http://member@interwise.com.tw,在活动时间内进行提问。 (以上活动英特卫得保留细节修改之权利)

《阿凡达》游戏官网:http://avatargame.us.ubi.com/agegate.php

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注