炸弹鸡最后一个BOSS怎么过 BombChicken第三个BOSS攻略

Q:炸弹鸡第三个BOSS怎么过?BombChicken最后一个boss怎么打?

炸弹鸡第三个BOSS有4种攻击方式:

第一种攻击,BOSS连续吐出5个蓝色火球,往我们所在方向飘来,火球有一定追踪效果,不过整体路线是往下落的,因此我们快速移动,利用两侧的阶梯爬到高层,即可躲过火球的追踪。(注意火球落地后会爆炸,别离太近)

第二种攻击,BOSS从左到右连续吐出8个炸弹,炸弹同样会在落地后爆炸,与第一种攻击不同的是,炸弹的数量跟多(8个)速度更快,因此要提前规划好移动路线,利用两侧阶梯或把握时机跑到安全一侧躲避。

第三种攻击,召唤两只小怪径直向我们飞来,这时候需要预判好小怪移动路线和位置,在路上安放炸弹,让小怪经过时刚好被炸弹炸掉。

第四种攻击,BOSS向底部岩浆发射一条激光,激起一波岩浆(如上图),这时候我们必须爬到两侧的阶梯上进行躲避。

说完BOSS的攻击方式,下面来说说我们怎么攻击BOSS:

BOSS身上会随机出现几个蓝色水晶,我们只要把这些水晶全部炸掉,BOSS的头部就会掉下来落到地上,此时我们就可以推炸弹进行攻击。BOSS受到攻击或一段时间后会重新回到原来的位置,我们只要连续攻击3~4次左右,即可击败BOSS。

总结:最终BOSS的难度还是比较高的,攻击方式复杂且场面混乱,所以需要多加尝试。

具体可以参考最终BOSS视频:

炸弹鸡BombChicken最终BOSS通关剧情视频

相关攻略:

炸弹鸡Bomb Chicken攻略大全 炸弹鸡通关攻略

更多精彩内容尽在《炸弹鸡》专区

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注