完美蜕变 《我的恐龙》二次删档测试今日正式开启

《我的恐龙》“蜕变”行动已于5月4日正式开启安卓二测,此次测试依旧是付费删档测试。此次测试极大的提升了游戏品质,包括模型精度、BUG与应用性。之前秘密开发的“地图对抗模式”也将公布给大家初步体验。为了感谢广大玩家的陪伴,也为了迎接此次测试结束后即将来临的双平台正式公测,“十二大福利活动”也将在此次测试中一并公布。

我的恐龙【安卓版下载】

我的恐龙

活动一:删档测试预充值,150%返钻实惠多

活动内容:一次充值两次消费体验,所有在本次测试期间充值的玩家,都将享受安卓不删档测试期间充值获得的钻石的150%返还!

我的恐龙

活动二:首充奖励

活动内容:首充进化,霸王来袭!首次付费测试首充赠送的紫色恐龙蛋莫名消失!恐龙星球管理局决定将“嫌犯”顶替原恐龙蛋的位置,赠送给大家。游戏内首次充值任意金额即可获得首充奖励–史前暴君、不朽霸主—霸王龙!

温馨提示:

1、充值完成后,请在主界面左侧“首充”领奖界面中主动领取!

2、左侧活动菜单需要完成新手引导任务后开启。

我的恐龙

活动三:创角好礼

活动内容:创建角色后每天登录即可获得丰厚的创角好礼奖励!三大稀有恐龙免费送,助你攻城拔寨!次日登录即送“传说”品质,拥有“格挡”“石肤”技能的防御小能手–“剑龙”一只,四日登录即送“传说”品质,拥有“腐蚀”“链接”技能的消耗小能手–“古巨蜥”一只,七日登录终极大奖!不朽橙色恐龙,空战强者—风神翼龙!

我的恐龙

活动四:龙啸九天(测试福利)

活动时间:5月5-5月14号

活动内容:本次活动期间,累计充值金额达到100元,次日即送“不朽龙蛋*1”。(每个玩家仅可参加一次)

温馨提示:此次活动购买月卡也计算在内。

注:奖励将在累计金额达到要求后的次日12点通过邮件发放。奖励由程序猿手动人工发放,如有延迟还请见谅哟!

我的恐龙

活动五:累计登录

活动时间:安卓正式测试期间

活动内容:活动期间,累计登录达到相应天数即可获得丰厚的登陆好礼!

注:“棘手龙琥珀”打开后必得渡渡鸟*1,有机会额外获得以下奖励之一:棘手龙*1、神秘的蛋*1、怪异的蛋*1、100矿石*20、100木材*20、金币*20。

我的恐龙

活动六:指定登录

活动时间:5月7日

活动内容:活动期间,周一登陆即可获得相应奖励!

我的恐龙

活动七:抓龙先锋

活动时间:5月7-11日

活动内容:活动期间,抓捕相应数量的恐龙即可获得相应奖励!

注:

“棘手龙幸运琥珀”打开后必得渡渡鸟*1,有机会额外获得以下奖励之一:棘手龙*1、神秘的蛋*1、怪异的蛋*1、100矿石*20、100木材*20、金币*20。

“棘手龙琥珀”打开后必得渡渡鸟*1,有机会额外获得以下奖励之一:棘手龙*1、神秘的蛋*1、怪异的蛋*1、100矿石*20、100木材*20、金币*20。

我的恐龙

活动八:限时挑战

活动时间:安卓正式测试期间每周周六至周末

活动内容:活动期间,晚上18-21点,挑战获得次数达到一定数量,即可领取相应挑战好礼!

我的恐龙

活动九:参与补给

活动时间:5月5-5月6日

活动内容:活动期间,参与补给站次数达到一定数量即可获得相应奖励!

我的恐龙

活动十:午间好礼

活动时间:安卓正式测试期间

活动内容:活动期间,每天中午12-14点,游戏在线5分钟,即可领取相应在线好礼!

注:“能量礼盒” 打开后可获得以下奖励之一:打开后可获得10恐龙能量、有机率出666恐龙能量。

我的恐龙

活动十一:晚间好礼

活动时间:安卓正式测试期间

活动内容:活动期间,每天晚上18-20点,游戏在线5分钟,即可领取相应在线好礼!

注:“金币礼盒” 打开后可获得以下奖励之一:打开后可获得10金币、有机率出666金币。

我的恐龙

活动十二:等级提升有好礼

活动时间:安卓付费删档测试期间

活动内容:本次安卓付费删档测试期间只要人物等级升到20级,公测即送紫色极品「采石狂魔」「超强坦克」–甲龙(传说品质),程序猿保证,错过一次后悔一年。

注:不删档测试时“甲龙(传说品质)”将在发放到您本次测试的相应渠道、相应帐号上,请留心牢记好您此次测试的渠道及帐号密码,以免届时奖励领取不到。

《我的恐龙》安卓删档付费测试已于5月4日再次火爆开启,赶紧化身都市中的勇敢少年,踏上探索神秘光柱的驯龙之旅。

更多精彩,尽在我的恐龙专区。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注