明日之后麻绳怎么获得?明日之后麻绳获得技巧分享

在明日之后手游中麻绳是制作部分护甲、帽子等的必要材料之一,那么明日之后怎么获得麻绳呢?明日之后怎么获得麻绳?

明日之后麻绳获取攻略

1.私人营地达到蛮荒时代后,可在护甲店店长处消耗营地贡献和新币购买;

护甲店位于营地【出入口】正下方,大家可以看到这个xing感的“莉莎”小姐在这里等着大家,如果营地达到要求了就赶快去找她吧!

QQ截图20181113142339.png

2.交易之城购买其他玩家出售的商品

通过交易之城如果有玩家出售的话大家可以通过购买的方式入手其他玩家出售的道具哦,这样同样是一个不错的入手方式;

3.快乐101摊位购买

在快乐101摊位中大家可以购买其他玩家出售的这种特殊材料,一般是比较少人出售的。

麻绳可以用来制作部分护甲、帽子、护甲夹层、背包扩容袋等,是必须的材料之一。

营地达到蛮荒时代后可以在护甲店店长处购买,或者在交易摊上购买。

QQ截图20181113142315.png

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注