探灵笔记怨灵怎么玩 探灵笔记怨灵玩法攻略一览

《探灵笔记》是一款国产恐怖游戏,探灵笔记中怨灵也就是鬼该怎么玩呢?下面来分享一下探灵笔记怨灵玩法攻略,给大家一个参考。

探灵笔记

探灵笔记怨灵玩法攻略

怨灵需要破坏五行相生的封印才能重获自由,其中金元素封印在怨灵经过漫长岁月的侵蚀下已经松动,只要找到金元素所庇护的灵探将其击杀(先杀金)其金元素和与相生的水元素封印也会为之削弱,怨灵需要根据金,水,木,火,土的相生顺序逐一解开封印,才能获得自由。(然后就可以杀水→木→火→土)

在对局中怨灵需要灵活使用自身的各种能力来接近你的猎物,使用场景内的各种可互动元素来快速狩猎,值得注意的是怨灵对于拥有相生元素庇护的灵探无法直接将其处决,但是灵探在被你一次次折磨后他们将会愈来愈弱而你会愈来愈强,你所需要做的是找到已经被削弱的元素将其处决,这将非常考验你的智慧与心理博弈。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注