热血群战一触即发《西游神魔决》推帮派大战玩法

      你要战,那便战!2015网易“大话西游3手游版”《西游神魔决》战斗火爆升级,全新玩法“帮派大战”盛夏酷爽来袭,广邀三界众生齐聚一堂,与万千兄弟姐妹肝胆相照并肩作战,在这神秘莫测的传说三界中亲身参与充满智慧奇趣的精彩战斗,尽享2015这个夏天最爽快的PK感受吧!

  帮派大战,狂热群战火爆上演

  帮战,看似平平的词汇背后却有着无数令人热血沸腾的元素!正是这么一个神奇的词汇,无时无刻牵动着无数颗充满无限激情的心脏!在所有的大话系列游戏中,帮派与帮派的恩恩怨怨足以写上一段又一段牵动心弦的故事,书写着那些令人难忘的激情热血,那些令人怀念的躁动青春!时光荏苒,岁月如梭,网易回合制系列网游中的“帮派大战”历经十余年的热血铸就,一系列西游回合制网游大小上万次变革,但仍然是无数西游人内心深处最激情的热血!

  热血群战一触即发《西游神魔决》推帮派大战玩法

  2015回合制手游旗舰佳作“大话3手游版”《西游神魔决》,秉承网易回合制玩法精髓设定,自面世以来不断突破常规融入一系列多元化全新玩法,在当下“移动时代”得到广大回合制网游爱好者的支持与认可!2015年这个夏天,《西游神魔决》沿袭经典重磅出击,史无前例的精彩帮派大战火爆来袭,再现帮派大战热血激情,与兄弟并肩倾情铸就独属于我们自己的帮派荣耀!

  战术为王,完美搭配决胜千里

  秉承经典,再续前缘!《西游神魔决》全新的“帮派大战”系统将带来史无前例的精彩群战。先锋、中军、后勤三层结构结合“战意”设定轻松实现掌上手游完美群战,但凡参与人人有份,丰厚的经验、银两奖励以及可以获得50点帮贡的“帮派战功玉牌”,更有价值连城道具倾情奉送!每周1至周4的0:00-23:59为报名时间,4组32个名额群雄逐鹿,每周6、周日21:00-22:30精彩对决再现战斗饕餮盛宴!

  热血群战一触即发《西游神魔决》推帮派大战玩法

  在为期一小时的精彩对决中,想要胜利必须依靠智慧完美配合,双方阵地以中间的分界线划分先锋、中军、后勤,成功“占领”敌对方阵地位置,“战意”因此发生变化,例如当一方的中军位置被敌方的队伍占领,这一方的战意会逐步减少,最终一方“战意”为0,另一方便可获得胜利。凡事预则立,不预则废,如何打上一场漂亮的群战自然是无数帮派成员头号大事儿,所以战前部署是帮派大战的决胜前提,在瞬息万变之中以正确战术应对,方能做到在千钧一发之际力挽狂澜!

  热血沸腾战意盎然的勇士们,抓紧时间拿起手机穿越至《西游神魔决》神奇三界,史无前例的精彩大战一触即发!让那诸天神佛共同见证,恢弘史诗由我们谱写,兄弟荣耀由我们捍卫,与来自五湖四海的红粉蓝颜兄弟姐妹,一同在这传说中的三界诸天里,战上一场淋漓尽致的痛快战斗吧!

  关于《西游神魔决》

  《西游神魔决》是网易首款西游题材2D回合制rpg手游。立足网易金牌西游IP,以顶级美术制作呈现古风幻想,并首创了9V9擂台战、屠城竞速赛等创新回合玩法,原汁原味的回合大作,美轮美奂的国风画面,刀剑无情的擂台对战,血染沙场的屠城之战,危机四伏的三界之争,波澜壮阔的西游史诗,成就2D回合制手游的全新标杆!

更多相关游戏信息请关注:《西游神魔决》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注