手游《大圣不取经》妖阵营平民阵容推荐

妖阵营的平民阵容以牛魔王和铁扇公主这对夫妻搭档作为主力输出,虎力大仙和羊力大仙这对兄妹承伤辅助,在PVP或是推本的时候4人配合默契,战斗力相当不俗。

MT:虎力大仙

虎力大仙拥有不错的承伤能力,进入战场后提高20%的生命上限,还可以给己方所有队友施加护盾吸收伤害,在战斗中使用技能可以技能还可以降低对方的输出伤害。遇到控制型队伍他也不怕,因为他的技能可以驱散自身不利状态。

近战输出:牛魔王

牛魔王是一个拥有破防能力的近战输出,进入战场后他会提升全队攻击力,他的技能全部都是多次范围伤害而且能降低敌方防御力,让对方变得越来越脆,以便铁扇公主打出爆炸性伤害。

暴击输出:铁扇公主

铁扇公主作为妖族美女上场之后自带的被动技能可以鼓舞全体队友为己方带来伤害加成,她的技能会提升自己的暴击率,并且对范围内敌方造成多次伤害,当敌方在牛魔王的打击下变得防御低下时,很容易被铁扇公主的AOE技能集体带走。

辅助:羊力大仙

辅助依然是羊力大仙,依靠被动技能提高全队的伤害减免,她能够驱散队伍不利状态,同时血量恢复能力也很不错。

大圣不取经

大圣不取经

v1.1.8角色扮演

2017-12-27337.33MB

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注