盘点动漫中五大视财如命的角色:贪财不是病 是一种生活态度

钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的。对于有些角色而言,钱对于他们来说就是生命。当然他们中的大多数并非是为了维持生计而赚钱,有的或许仅仅只是为了看到那串数字而感到满足感。今天钙君就给你们说说,动漫界那些个视财如命的角色吧!

▌娜美 《海贼王》

动漫中的贪财角色

海贼迷们都知道娜美爱财不是一天两天的事情了。只要碰上和钱有关的话题,娜美马上会变得很激动。谁敢窥视娜美的钱财,娜美一拳头就抡过去了。乌索普曾说过娜美是为了数钱连饭都不吃的人。但其实娜美爱钱的原因是为了解放村子,让大家获得自由,与其说她爱钱,不如说她是为了伙伴和亲情而爱钱!是很正义的爱钱girl呢。

▌弥勒 《犬夜叉》

动漫中的贪财角色

弥勒长相英俊,有着一头黑色的碎发。然而却十分好色,可以说是一颗彻头彻尾的花心大萝卜了,经常偷摸珊瑚屁股而被扇巴掌。此外对钱也是十分热衷,在没有遇到犬夜叉一行人时经常以驱邪法事骗钱为生,虽说弥勒花心又爱钱,但确是个关键时刻靠得住的小伙子。

▌山田太郎 《贫穷贵公子》

动漫中的贪财角色

由于气质高雅,举止高贵,在学校人人都以为他是个超级大富翁,其实超级贫穷,个性纯真善良,好像是个感情白痴,最大的兴趣是钱和食物。

▌天道靡 《乱马1/2》

动漫中的贪财角色

天道家二女儿,风林馆高中二年级学生。自称为“金钱的奴隶”的拜金女孩。非常聪明,性格善变。除了金钱,对其他事物表现的毫无感情。本质上是一个善良,有时又很温柔可爱的女生。

▌史高治·麦克老鸭 《唐老鸭》

动漫中的贪财角色

他是唐老鸭的叔叔,现年80岁,以探宝和开金矿等生意起家,热衷于金币收藏。有传闻说其公司总部中囤积有大量黄金。对于黄金的执着已经超越了史上任何一位虚拟角色,不服?来比比谁更有钱吧!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注