英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜

穿越三国时代,成为一方霸主,醒掌杀人剑,醉卧美人膝,有几个人穿越后能过上这样“人生巅峰式”的生活?《女王大人》不但让你乱世称王,还为你奉上最美“后宫”军团!你能想象有一天关羽化身为36F美艳御姐依偎在你怀中吗?你能想象有一天赵云变为清纯可人的少女与你重温初恋吗?《女王大人》中只有想不到,没有做不到!首款真人美女卡牌巨作,百位名模倾情演绎劲爆激爽的三国反串剧情,为你驰骋沙场,香汗淋漓,让你万千宠爱集一身,软玉温香尽在怀!

图2 data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151019102640-3405-0.jpg\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” />

朝堂后宫全掌握 独家创新主城系统不仅有千娇百媚的真人美女伴你南征北战开辟版图,《女王大人》还有独创的主城系统,让你真正享受一国之主的无上尊荣!主城可以通过建设或占领的方式获得,获得后可以产生多样的资源收益!当然,主城也可能被其他玩家掠夺,所以各位主公一定要提高战力与军备!同时,还可与好基友结盟,联手御敌,实时互动!国战、上朝、声望、功勋、国家科技,《女王大人》的主城系统丰满完善,致力还原更真实的三国乱世,给你全新的刺激和体验,梦想当主公的你还不起来嗨?!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151019102640-1G4-2.jpg\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” />

  激情热血两不误 首创卡牌万人国战要君临天下,除了招兵买马俘获美女武将的芳心和占地为王建立属于自己的城池,当然也少不了热血沸腾的戎马兵戈,万人血战!《女王大人》首创卡牌万人国战玩法,最真实还原三国时期各势力对战割据的战争场景,打造超大型PVP团战,实现超强玩家交互战斗,让你一爽到底过够战争瘾!

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151019102640-4291-4.jpg\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” style=\”margin: 0px; padding: 0px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); max-width: 600px; overflow: hidden;\” alt=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” title=\”英雄约吗?真人美女卡牌巨作《女王大人》转战IOS免费榜\” />

  左拥美人,右抱天下!春宵苦短,一刻千金,想要与美艳动人的三国美女武将一起驰骋沙场问鼎九州,就快来《女王大人》快活一番吧!

【关于《女王大人》】

《女王大人》是天拓游戏独代的一款真人美女卡牌巨作,游戏邀请数百位萌娘御姐亲身COSPLAY,为玩家奉上由真人美女打造的视觉盛宴。首创万人国战玩法,让玩家征战四方,感受君临天下的快感。独创主城交互玩法,联手好友百战御敌。更有数百种武将专属装备,神兵一出,无人可挡!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注