网络作家我吃西红柿新书《雪鹰领主》是否再续辉煌

《莽荒纪》作者“我吃西红柿”又出新书啦!《雪鹰领主》作为“我吃西红柿”的第八本小说,在上线的一个月内点击了已破百万。《雪鹰领主》作为“我吃西红柿”的第二本西方奇幻小说是否能够再续辉煌,我们拭目以待!

雪鹰领主

网络小说走IP化道路已经成为了一种趋势,比如说《花千骨》、《大主宰》、《盗墓笔记》等热门网络小说,都进军影视行业与游戏行业,推出同名电视剧或者手游,取得了一定的成绩。此前番茄的热门玄幻小说《莽荒纪》也走上了IP化的道路,推出的手游《莽荒纪2》取得不俗的成绩,游戏上线当日双端流水即突破了200万;登陆AppStore不到15个小时便上升至付费榜第二并保持在前四至今,畅销榜也一直在前50以内。《莽荒纪》同名电视剧也在紧锣密鼓地筹划之中,邀请了当红明星担任男女主角,相信一定能像《花千骨》同名电视剧一样带给我们诸多惊喜。

莽荒纪

《雪鹰领主》是否也会像《莽荒纪》一样,从小说到游戏到影视,走IP化道路呢?带着这一疑问,小编有幸采访到了作家番茄。番茄表示,《雪鹰领主》的题材是西方奇幻题材,首先,对这一题材感兴趣的书迷比较多,能够带来一定的粉丝基础。其次,作为一款游戏或者电视剧,这种西方奇幻的题材能够吸人眼球,是一个非常适合打造游戏或者电视剧的IP。

当然,最重要的还是要看《雪鹰领主》的成绩了,番茄表示现在应该把全部精力都放在《雪鹰领主》这本小说上面,希望能够在自己的第八本小说突破一次,创作一部精品之作。

我吃西红柿

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注