消灭病毒种类及buff效果威力解答

消灭病毒手游病毒种类及buff效果威力解答,游戏里面的病毒种类及buff效果大家应该是不清楚的,那么有什么好的方法没有,在消灭病毒手游病毒种类是存在BUFF效果那么不清楚的话下面就来看一下吧。

病毒有许多种类,大致分为:

1,回血病毒,并回复周围病毒血量,上限为原本的上限

2,减速病毒,靠近我方时会使得我方移动速度明显变弱,可叠加。多个减速同时作用基本动不了

3,繁殖病毒,猜测存在,不击败则不断产生小数值病毒,其实很弱,但是看起来很乱令人头疼

4,相连病毒,多个病毒可以连在一起,中间不存在可通过区域,难以对付。

击败病毒后有时候会获得增益buff,拾取即可获得一定时间的增益。

如图,右上方蓝色圈圈。红色圈圈代表减益,不过基本不会移动,所以可以无视。因为你肯定不会故意吃。

buff大概有:

弱化病毒,病毒速度大幅降低

强化射速,我方射速大幅提升

强化威力,我方威力大幅提升

点石成金,攻击病毒就可以获得金币(原本是击杀时概率获得)

呼叫支援,获得一个支援飞机,该飞机无敌,射速威力与本机一致,不携带副武器

buff存在一定时间,不吃则消失。获取后存在一定时间,多吃只会到*大时间,不存在叠加。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注