惊悚魔女 麻辣马新作《绿野尸踪》原图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 惊悚魔女 麻辣马新作《绿野尸踪》原图曝光

[乐游网导读]除了了爱丽丝系列,可能你对麻辣马这个工作室了解很有限。它们将会推出一款名为《绿野尸踪》的新作,下面公布的是官方最新公布的原图!

除了了爱丽丝系列,可能你对麻辣马这个工作室了解很有限。它们将会推出一款名为《绿野尸踪》的新作,下面公布的是官方最新公布的原图!

连续几天,麻辣马的新作品《绿野尸踪(OZombie)》和《爱丽丝:异土》的各种原画得到了公开。

今天,各位熟悉的美国画师McGee又公开了这两部作品的新原画,可以看出开发工作正在不断进行。

在这次公开的艺术原画中,Alice不再是医院的病人,而是为了探索他人心灵回到了精神病院。另外还有Spicy Horse的艺术家Joey所创作《绿野尸踪》的魔女。一起来欣赏一下吧。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注