国产黑白风解谜新作《奇妙的森林》众筹成功

之前我们曾报道过一款名为《奇妙的森林》的解谜游戏在摩点网发起众筹,而根据今天我们得到的最新消息,目前该游戏已经超过预期众筹目标。

奇妙的森林

这是一款秘境冒险手机游戏,以黑白为主调,舒缓的配乐和精致的关卡相融合,玩家将与小精灵一起,在奇妙的魔法森林中展开一场精彩的冒险之旅。游戏中增加了云雾效果,更符合黑暗森林的背景设定。

奇妙的森林众筹

故事讲述在古老的魔法世界中,光明法师为了驱散了在森林中的黑暗魔法,挑战森林中的黑暗魔法师。在和黑暗师战斗时,不幸被黑暗诅咒击中,变成了黑色的小精灵,并被封印了所有的记忆和法力,自此被囚禁在这奇妙的黑魔法森林深处。小精灵作为本游戏的主角,将在走出森林恢复记忆和魔力的过程中不断的成长,黑魔法森林中机关重重,关卡中精心设计的谜题和机关值得玩家耐心思考和尝试。

奇妙的森林众筹

目前游戏已经完成众筹,如无意外,这款游戏应该最早会在8月份制作完成并推出,我们一同期待吧!

奇妙的森林众筹

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注