王者荣耀李白怎么上分 王者荣耀李白上分玩法力荐

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中李白是近期最热门的刺客,不仅机动能力很强,作为刺客的爆发力也发挥的淋漓尽致。那李白怎么玩才能发挥最强的实力上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀李白怎么上分 王者荣耀李白上分玩法力荐。

  英雄特点

  李白的特点在于一个“秀”字!十步杀一人,千里不留行,万军之中,大招收头,一闪撤场~要想充分发挥出李白的特点,就需要掌握以下两点!

  没有大招时该怎么办?

  玩李白肯定会遇到一个状况,团战一触即发,你却发现周围居然没有一只野怪可以让自己“开启大招”!

  这时你有两种选择,一是利用超快的手速进场打一个2技能撤离,要知道2技能拥有减护甲、减速与高伤害的特点,只要打中脆皮,也能造成不错的限制效果和伤害。

  二是直接带线牵制,不参与团战,李白的带线速度很快,一个大招一波兵,具体该如何做,还是需要判断当时的局势来决定!

  掌握大招的时间与1技能的距离

  除了第一种状况以外,玩李白还会遇到一个情况:利用野怪刷出了大招后,发现团战地点或者目标离自己还有一段距离,该肿么办呢?

  这时就需要有很好的距离判断与时机判断,判断利用1技能的两段位移能不能到达理想的地点、到达地点后需要的时间和大招还能否持续等等。这些判断需要有很多的实战经验,妲己宝宝三言两语很难表达出当中的精髓。

  英雄对局细节

  前期抓人:

  李白的前期抓人能力很强,但往往很多李白都看见线上没有残血,或者机会不好就不选择Gank,这个观念其实是错的!

  前期就算没有抓死的机会,都可以和队友配合打一波Gank。只要打到对面回家,就是成功的Gank,也是变相地压缩对方的发育时间。前期Gank打残回家就是赚,打死更是赚翻了!所以不要老待在野区采蘑菇呀~

  团战刷大:

  李白的大招AOE伤害很高,所以如非特殊情况,李白还是参与团战比较好~那么问题来了,如何能做到一边移动一边解锁大招呢?

  这时你就要利用自己周遭一切可以攻击的目标,可以利用兵线打两下,再利用附近的野怪摸两下解锁,这样既能调整自己的突进位置,也不会说在同一个地方刷大容易被抓的情况出现~移动中解锁大招,你值得拥有哦!

  最后,刷大的公式是死的,但是方式却千变万化,如何融会贯通,就靠个人的修炼了。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注