英媒:穆帅欲卖波霸已将目标瞄准克罗斯 – 365bet体育

英媒:穆帅欲卖波霸已将目标瞄准克罗斯
– 发布时间:2020-04-29 22:54:14标签:

皇马核心中场克罗斯

今日4月19日消息,英媒:穆帅欲卖波霸已将目标瞄准克罗斯 《地铁报》报道,曼联主帅穆里尼奥要欲卖掉波霸博格巴,并且在中场的对接上已经瞄准了新目标,皇马中场大将托尼-克罗斯。英媒:穆帅欲卖波霸已将目标瞄准克罗斯 究竟事情为何会发展到这个程度呢?预知详情,和球天下一起往下看。

 

第一点原因,穆帅和法国中场博格巴的关系不兼容,尽管博格巴表现优异,但在曼联的未来却充满了不确定性,离队只是迟早的问题。曼联名宿斯科尔斯就博格巴与穆帅之间的关系做出表态,他认为博拉格这样不尊重主教练的行为不可接受,曼联应该把他卖掉!

 

第二点,英媒透露,穆帅在今年夏天有清洗法国球星的打算。除了博格巴离开的不确定性,费莱尼、卡里克(退役)早已确定要离开。到目前为止,中场仅仅只有马蒂奇和埃雷拉。所以,魔力鸟会引进一些中场,目前他看上的有巴西国脚弗雷德外和克罗斯这两人。

 

根据英媒的消息,如果曼联能签入皇马的中场大将托尼-克罗斯,不管是在阵容上,还是中场球员的填补方面,都是两全其美。回过头在来看,若穆帅将德国国脚拿下了,曼联又怎么会担心博格巴的离队呢?

 

克罗斯当时在拜仁被挤得保证不了主力位置,所以才卖的,当时皇马也有意,价钱按照当时的行情也算是公道合理,当然放眼现在肯定是亏。所以,曼联想要完成这笔交易,球天下个人认为难度还是挺艰巨的。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注