ESPN:布冯预计与巴黎续约两年,届时将年满43岁 – 365bet体育

ESPN:布冯预计与巴黎续约两年,ESPN:布冯预计与巴黎续约两年,届时将年满43岁 届时将年满43岁
– 发布时间:2019-04-02 03:25:17标签:

ESPN:布冯预计与巴黎续约两年,届时将年满43岁

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯 ESPN报道,巴黎圣日耳曼接近与布冯续签一份为期两年的新合同。ESPN:布冯预计与巴黎续约两年,届时将年满43岁

布冯去年夏天加盟巴黎圣日耳曼时签订了一份1+1的合同,巴黎拥有第二年的选项。目前,巴黎圣日耳曼正与布冯进行相关谈判,他们想与布冯续约至2021年,届时布冯将年满43岁。

据消息人士透露,布冯此番续约不仅是合同期限延长,球员的薪金也将得到提升。此外,新合同还包含大量的奖金条款。

除了布冯之外,阿尔维斯和维拉蒂也在于巴黎圣日耳曼进行续约谈判。

(林苑)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注