2019欧冠半决赛次回合阿贾克斯vs热刺前瞻及预测分析 – 365bet体育

2019欧冠半决赛次回合阿贾克斯vs热刺前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-27 20:02:42标签:

北京时间5月9日,2019欧冠半决赛次回合阿贾克斯vs热刺前瞻及预测分析 欧冠半决赛次回合的一场焦点大战即将开打,阿贾克斯主场迎战热刺。2019欧冠半决赛次回合阿贾克斯vs热刺前瞻及预测分析

【对阵双方】阿贾克斯vs热刺

【比赛时间】欧冠杯 2019-05-09 3:00 星期四

【比赛地点】阿姆斯特丹竞技场

阿贾克斯vs热刺

联赛积分排名情况:

阿贾克斯赛32轮的战绩为26胜2平4负,期间共打入111粒球丢掉30球,积80分排在荷甲联赛榜首。热刺在赛37轮的情况下,共取得23胜1平13负,当前共打入65球丢掉37球,积70分排在英超第4名。

历史战绩:

双方在历史上仅在2019年5月1日有过交锋,阿贾克斯客场1:0热刺,范德贝克建功。

近期战绩:

阿贾克斯在参加的近10场比赛中,胜利9场平局1场输0场。上一场荷兰杯,阿贾克斯4:0威廉二世,亨特拉尔梅开二度,布林德、R.尼森破门帮助阿贾克斯取胜。

热刺在参加的近10场比赛中,胜利4场平局0场输6场。上一场英超联赛,热刺0:1不敌伯恩茅斯,阿克破门。

阿贾克斯vs热刺

球队近况:

阿贾克斯近期斩获六连胜,球队状态惊人。期间球队共打入18球,场均进球数高达3粒,并有三场零封对手,攻势两端表现可圈可点。阿贾克斯在近20场主场比赛中仅输掉一场,即欧冠赛场遭皇马淘汰,主场优势还是十分明显。

热刺近期遭遇三连败,球队状态堪忧。球队在近5场比赛中多达4场遭对手零封,不管是进攻端还是防守端问题严重。热刺在近10场客场比赛中仅胜1场,客战能力不足。

阿贾克斯三线作战,位居积分榜榜首。荷兰杯夺冠,欧冠客场先下一城,球队士气上佳。相反热刺虽在联赛中位居前四,但球队近况并不如意,在遭遇连败的情况下士气必然大受影响。上一轮联赛热刺两人红牌罚下,球队士气或多或少遭到消磨。此役阿贾克斯坐拥主场之利,取胜晋级可期。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注