过往16个赛季的英超主场首战,切尔西仅输一场 – 365bet体育

过往16个赛季的英超主场首战,过往16个赛季的英超主场首战,切尔西仅输一场 切尔西仅输一场
– 发布时间:2019-08-18 21:49:57标签:

过往16个赛季的英超主场首战,切尔西仅输一场

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 新赛季英超首轮切尔西客场0-4不敌曼联,今晚第二轮他们将回到斯坦福桥迎战莱斯特城。过往16个赛季的英超主场首战,切尔西仅输一场 对蓝军来说利好的是,过往16个赛季的英超主场首战他们仅输一场。

输的那场是在2017-18赛季首轮,以卫冕冠军身份开局的切尔西在孔蒂执教下迎战伯恩利,结果蓝军在上半场就丢了三球,最终2-3不敌对手,孔蒂在执教第二季开局即遭一闷棍。

平的一场则是穆里尼奥执教时期的2015-16赛季,当时也是卫冕冠军身份的蓝军首轮在主场2-2战平斯旺西,比赛中因为阿扎尔受伤发生了穆帅和队医伊娃的争执,最终穆帅在那个赛季去职。

兰帕德的蓝军英超赛季主场首战结果会如何?北京时间今天23点,新赛季第二轮切尔西将在主场迎战莱斯特城,我们拭目以待。

(火山)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注