记者:劳塔罗表现确实出色,但外界不应捧杀 – 365bet体育

记者:劳塔罗表现确实出色,记者:劳塔罗表现确实出色,但外界不应捧杀 但外界不应捧杀
– 发布时间:2019-09-12 15:51:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯北京时间昨日早晨阿根廷4-0大胜墨西哥的比赛中,首发出场的劳塔罗-马丁内斯上演了帽子戏法,并制造了一粒点球。记者:劳塔罗表现确实出色,但外界不应捧杀 这给《奥莱报》记者马科斯-埃斯佩留下了深刻印象。

在接受PassioneInter.com采访时,这名记者说道:“这场劳塔罗的表现确实令人惊叹,在看过他在美洲杯的表现之后,阿根廷队对劳塔罗非常有信心。”

“他被认为是一个前途非常光明的球员,但是如果要过分吹捧他实在有点过分了。阿根廷不能只依靠一名球员,我们必须小心地保护他免受外界的压力。”

“我看了国米对阵卡利亚里的比赛,劳塔罗与卢卡库建立了良好的默契,他的风格适配很多其他前锋。”

(Erwin)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注