标准晚报:热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁转会进行谈判 – 365bet体育

标准晚报:热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁转会进行谈判
– 发布时间:2019-07-24 09:43:11标签:

标准晚报:热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁转会进行谈判

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 据《伦敦标准晚报》报道,标准晚报:热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁转会进行谈判 热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁的转会进行谈判。标准晚报:热刺仍在就洛塞尔索和塞塞尼翁转会进行谈判

周一,皇家贝蒂斯签下了里昂队长费基尔,外界普遍认为这笔交易将推动洛塞尔索离队的进程。热刺最近几周都在和贝蒂斯谈这位阿根廷球星的转会,不过由于球员参加了美洲杯,所以交易进展被延迟了。

《标准晚报》了解到,目前谈判还没有取得突破,贝蒂斯坚持要价7500万欧元,这将打破热刺今夏引进恩东贝莱时创造的队史转会费纪录。

与此同时,热刺还在与富勒姆就塞塞尼翁的转会进行谈判,他们对于交易最终完成持乐观态度。

在从英超降级之后,富勒姆知道自己已经留不住19岁的塞塞尼翁,他们一开始为这名小将标价4000万英镑,但热刺有信心以2500万英镑左右的价格将他拿下,球员现在只剩1年合同。

(地精杀手)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注