恒大队规:严重违背职业道德者开除 韦世豪曾表态要遵守 – 365bet体育

恒大队规:严重违背职业道德者开除 韦世豪曾表态要遵守
– 发布时间:2019-03-25 21:40:23标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯中国杯三四名决赛中,恒大队规:严重违背职业道德者开除 韦世豪曾表态要遵守 国足暂时0-1落后乌兹别克斯坦。恒大队规:严重违背职业道德者开除 韦世豪曾表态要遵守 上半时韦世豪有一个非常恶劣的背后飞铲动作,导致乌兹别克的19号球员受伤被换下并送往医院。

这一动作引起了媒体人和球迷们的哗然,媒体人潘伟力在微博上分享了广州恒大俱乐部本赛季的“三九”队规,意有所指。

“三九”队规中,“九必须”中的第九条是“必须尊重对手、尊重裁判、尊重球迷、尊重媒体”;“九不准”中的第一条就是“不准违反赛风赛纪”;“九开除”的第八条是“严重违背职业道德者,开除”。

一向对队内球员高标准严要求的恒大俱乐部,不知此番是否会对韦世豪的铲球动作进行处罚。而此前韦世豪曾在恒大颁布“三九”队规后表示要遵守并努力夺回冠军。

(KaedeKun)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注