库蒂尼奥表示欧冠首秀很紧张 – 365bet体育

库蒂尼奥表示欧冠首秀很紧张
– 发布时间:2020-04-27 12:36:39标签:

巴萨中场库蒂尼奥在近日接受采访时,库蒂尼奥表示欧冠首秀很紧张 谈到了梅西戴帽、自己为巴萨的欧冠首秀、赛季目标等多个话题。库蒂尼奥表示欧冠首秀很紧张

关于梅西在上轮欧冠小组赛中上演帽子戏法他表示:“梅西总是能够破门得分,这很重要——进球、并且赢下比赛。他所做的令人惊异。坦白说,他是一名不可预知下一步会做什么的球员,他总是能够有新的杰作。”

同时对于自己的欧冠首秀表示了自己的内心想法:“这是一种独特的体验。在赛前,我一度非常焦虑。去年,我无法为巴萨出战这项赛事,我希望随着时间的流逝,我能够提高自己并帮助球队。我希望我们能够为所有的冠军以及其他的伟大目标而战,一切才刚刚开始,但我们志存高远,期待赢得重要的头衔。我也希望我能够尽我所能地帮助到球队。”

“无论是球迷还是球员都很希望获胜。对阵埃因霍温的比赛是不一般的,正如所有欧冠比赛一样。此外,在自家球迷面前出战欧冠也是奇妙的体验。”

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注