广州富力vs江苏苏宁足协杯全场战报 – 365bet体育

广州富力vs江苏苏宁足协杯全场战报
– 发布时间:2020-04-23 01:32:30标签:

7月25日20:00,广州富力vs江苏苏宁足协杯全场战报 足协杯1/4淘汰赛次回合继续进行,广州富力在主场迎战江苏苏宁易购。广州富力vs江苏苏宁足协杯全场战报 吉翔单刀挑射助苏宁领先,张晨龙神仙球扳平,扎哈维门前爆射逆转,富力半场2-1领先;下半场谢鹏飞头槌顶入死角再度让两队战平。全场进入读秒阶段,周云在禁区内手球送点,扎哈维点射绝杀让富力3-2成功晋级足协杯四强。

开场8分钟,富力率先迎来机会,扎哈维在禁区前得球,假射真扣晃过上抢的周云后左脚怒射,但皮球偏出了右侧立柱。

第18分钟,江苏苏宁队收获进球,谢鹏飞在中场送出绝妙半高球,吉翔反越位持球突入禁区,面对出击的韩锋挑射入网!1-0,苏宁领先。

不过仅仅过了3分钟,富力宣告扳平比分,张晨龙接到过顶传球,在禁区左侧行将飞出底线之际勉强用左脚凌空垫传向中路,岂料皮球鬼使神差打在右侧立柱内侧弹入网窝!1-1,双方战平。

第42分钟,富力逆转比分,唐淼右侧起球到门前,肖智前点抢射没踢中,帕莱塔在门前解围未果,扎哈维迎球爆射得手!2-1!富力领先。

第55分钟,江苏苏宁扳平比分,周云在右侧45度左脚旋到门前,谢鹏飞离门6米抢点头球顶入球门,2-2,双方再度战平,苏宁占据晋级优势。

第67分钟,富力禁区外围尝试远射,陈志钊积极反抢后在禁区前沿转身左脚直接打门,但角度太正被顾超没收。

全场比赛进入读秒阶段,场上掀起高潮,周云在禁区内拼抢时疑似手球,主裁判在经过VAR判断后吹罚点球,扎哈维操作主罚绝杀!3-2,富力最终晋级!他们将和上港vs国安当中的胜者,他们是第三支晋级四强的队伍,昨天的大连一方和早些时间进行比赛的山东鲁能共同进入了四强。

富力首发:25-韩锋、3-托西奇、18-弋腾、20-唐淼、35-李提香、17-张晨龙(71 36-黄政宇(U23))、32-陈志钊(80 34-王鑫(U23))、26-马俊亮(U23)(57 4-张功)、8-乌索、7-扎哈维、29-肖智

替补:1-程月磊、4-张功、9-常飞亚、19-姜积弘、23-卢琳、34-王鑫(U23)、36-黄政宇(U23)

苏宁首发:1-顾超、2-李昂、3-田侬侬、5-周云、29-帕莱塔、24-吉翔(87 6-杨博宇)、22-吴曦、28-杨笑天、10-特谢拉、11-谢鹏飞(82 12-张晓彬)、32-黄紫昌(U23)(71 18-张凌峰(U23))

替补:6-杨博宇、9-埃德尔、12-张晓彬、16-高天意(U23)、18-张凌峰(U23)、23-李海涛(U23)、33-汪嵩

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注