崔康熙下课 有望迎来英超名帅 – 365bet体育

崔康熙下课 有望迎来英超名帅
– 发布时间:2020-04-23 22:33:08标签:

崔康熙下课

北京时间2019年7月1日,崔康熙下课 有望迎来英超名帅 进入夏休期的中超开始进行调整,崔康熙成为了第一个下课的主教练,中超已经有三位主教练陆续下课了。崔康熙下课 有望迎来英超名帅

7月1日晚,中超大连一方队官方宣布其韩国籍主教练崔康熙因个人原因辞去大连一方队主教练职务。这也是2019年中超开赛以来,第三位下课的主教练,在此之前,天津天海用朴忠均撤掉了沈祥福,华夏幸福则用谢峰取代了科尔曼。

大连一方在公告中称,自今年1月下旬接手球队后,崔康熙先生带领球队积极备战、刻苦训练、精心演练技战术,率队在中超联赛中取得了4胜5平6负积17分排名第10名的成绩,并在足协杯比赛中打进8强。崔康熙先生在工作中兢兢业业、治军严谨、公平正直,赢得了球员、工作人员的尊重。大连一方足球俱乐部对崔康熙先生的辛勤工作和付出的不懈努力表示真诚感谢,祝福他在未来的生活和工作中一切顺利。

有消息称,英超名帅贝尼特斯有望接替崔康熙担任大连一方队主帅。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注