尤文图斯1-0罗马 曼朱基奇实现意甲前五球队通杀 – 365bet体育

尤文图斯1-0罗马 曼朱基奇实现意甲前五球队通杀
– 发布时间:2020-04-28 10:05:30标签:

北京时间12月23日凌晨,尤文图斯1 意甲本轮焦点大战在尤文图斯和罗马之间展开角逐,两支球队都是本赛季唯二的进入欧冠淘汰赛的球队,但是双方在联赛中的表现各不相同,尤文图斯依旧是绝对的意甲王者姿态不败领跑,而罗马已经逐渐掉队。尤文图斯1 面对尤文图斯的比赛,很有可能会决定主帅迪弗朗西斯科的命运。

尤文图斯1-0罗马

上半场第35分钟,尤文图斯就取得了进球,德西利奥右路传中,球准确地找到了禁区内埋伏的曼朱基奇,后者头球攻门中地反弹入网!尤文图斯1-0罗马!本赛季,曼朱基奇已经帮助尤文图斯在联赛的主场打进了6球,这是曼朱基奇加盟尤文图斯之后,在尤文图斯主场单赛季进球最多的数据。曼朱基奇不愧为大场面先生,在诸多关键较量当中,他屡有重要的斩获。本赛季,曼朱基奇在面对米兰双雄和拉齐奥的比赛,包括争冠对手那不勒斯的比赛中都有取得进球。

曼朱基奇头球破门

拿下罗马之后,尤文图斯本赛季在意甲开局16胜1平,继续刷新着他们创造的意甲最佳开局记录,本场比赛,前尤文图斯主帅孔蒂也现身看台,他和球迷一起,得到了尤文图斯赠予的一份”圣诞礼物“。

首发阵容:

尤文图斯(4-3-3)

门将:1-什琴斯尼

后卫:2-德西利奥、19-博努奇、3-基耶利尼、12-阿莱士-桑德罗

中场:30-本坦库尔、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪

前锋:10-迪巴拉、17-曼朱基奇、7-C罗

罗马(4-2-3-1):

门将:1-奥尔森

后卫:18-桑顿、44-马诺拉斯、20-法奇奥、11-科拉罗夫

中场:4-克里斯坦特、42-恩宗齐/17-云代尔、22-扎尼奥洛、24-弗洛伦齐

前锋:14-希克

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注