奥拉罗尤:昨天国安的手球没吹,今天的情况却判罚了点球 – 365bet体育

奥拉罗尤:昨天国安的手球没吹,奥拉罗尤:昨天国安的手球没吹,今天的情况却判罚了点球 今天的情况却判罚了点球
– 发布时间:2019-05-06 09:03:14标签:

奥拉罗尤:昨天国安的手球没吹,今天的情况却判罚了点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 中超第8轮的一场比赛,江苏苏宁在主场1-1战平大连一方。奥拉罗尤:昨天国安的手球没吹,今天的情况却判罚了点球 赛后苏宁主帅奥拉罗尤接受采访时,谈及了比赛中的点球争议判罚。

本场比赛,一方凭借最后时刻的点球在客场收获一分。而苏宁球员田依浓在禁区内的手球是否应该被判点球引发了外界的争议。

昨晚国安与恒大一战,于大宝在禁区内出现了类似手球。但当执主裁克拉滕伯格并未做出点球判罚。

–点评比赛

奥拉罗尤:“有些时候,比赛确实是不公平的。我们必须接受这一点。上半场双方表现都不错。下半场对方一次机会也没有,除了那次var的回看。”

–谈及点球

奥拉罗尤:“昨天,恒大与国安的比赛,一个手球没有被吹点球,今天的比赛反而被判了点球。今天比赛的当时,裁判吹停比赛,应该是吹罚对方在禁区内推倒吴曦的犯规。”

“赛场上我们必须尊重主裁的决定。只是,需要明确如何界定手球。这应该给所有人普及一下。比赛已经过去了,我们将认真准备之后的比赛。”

(错觉)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注