哈里-威尔逊:目标在利物浦成功 知道自己没被遗忘 – 365bet体育

哈里-威尔逊:目标在利物浦成功 知道自己没被遗忘
– 发布时间:2019-02-16 09:56:58标签:

哈里-威尔逊:目标在利物浦成功 知道自己没被遗忘

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 去年夏天,哈里 利物浦边锋哈里-威尔逊租借加盟兰帕德执教的德比郡,同时租借加盟的还有切尔西两将梅森-蒙特以及菲卡约-托莫里。哈里 在德比郡,威尔逊本赛季取得了巨大的进步,他在各项赛事中已经为这支英冠球队打进12球。目前,德比郡仅仅以净胜球的劣势位居升级附加赛名额之外。

在接受《每日邮报》采访时,威尔逊表示:“这个赛季我的主要目标是帮助德比郡升级英超,但是,蒙特的目标是为切尔西踢球,而我的目标则是为利物浦踢球。我一直都认为自己是一名利物浦球员,现在一切都走在正确的方向上。”

去年9月的联赛杯比赛,威尔逊在老特拉福德打进了1粒非常精彩的任意球,那场比赛德比郡最终在客场取得了一场令他们非常自豪的胜利。威尔逊回忆道:“我没有意识到那粒进球到底有多么精彩,因为我在进球之后就去庆祝了。在回程的大巴上,我在推特上面看到了那粒进球的回放,看到了皮球的运行轨迹。由于这粒进球是在老特拉福德打进,所以显得更加特别了。”

“那场比赛之后,克洛普给我发了信息,他称自己看到我的表现非常高兴,当然还有那粒进球。几周之前,他再次给我发了信息,他写道:‘很好的结果,很好的进球,继续前进’。当你收到这样的信息,对你来说会是巨大的激励。你知道自己没有被遗忘。”

(二怪)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注