北青:刘奕鸣腹股沟拉伤,王刚出色表现打动卡纳瓦罗 – 365bet体育

北青:刘奕鸣腹股沟拉伤,北青:刘奕鸣腹股沟拉伤,王刚出色表现打动卡纳瓦罗 王刚出色表现打动卡纳瓦罗
– 发布时间:2019-03-18 16:43:58标签:

北青:刘奕鸣腹股沟拉伤,王刚出色表现打动卡纳瓦罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月18日讯 据《北京青年报》报道,国安边后卫王刚增补进入国足,一方面与刘奕鸣腹股沟拉伤有关,另一方面则是因为近期他在中超以及亚冠赛场上的优异表现打动了卡纳瓦罗。北青:刘奕鸣腹股沟拉伤,王刚出色表现打动卡纳瓦罗

由于刘奕鸣近期出现了腹股沟部位的伤势,因此考虑到中国杯赛的锻炼价值和与国际排名积分之间的关系,教练组还是决定增补一名后卫球员。由于近期自己的出色表现打动了以卡纳瓦罗为首的国足集训队教练组,因此王刚正是在这样的背景下接到了入队通知。

京媒分析认为,从技战术层面来说,国足也需要提升球队的攻防速度,尤其是边路的突破,王刚显然符合这样的需求。所以,刚刚度过而立之年生日的王刚,也在9年之后重新得到国足的召唤。

(德里森)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注