上海申花vs大连一方前瞻:申花力争主场取胜 – 365bet体育

上海申花vs大连一方前瞻:申花力争主场取胜
– 发布时间:2020-04-24 21:27:31标签:

北京时间10月20日19:35,上海申花vs大连一方前瞻:申花力争主场取胜 中超联赛第26轮一场比赛即将展开争夺,上海申花主场对阵大连一方。上海申花vs大连一方前瞻:申花力争主场取胜

上海申花目前在中超联赛中7胜6平12负积27分排在积分榜第12位,目前领先降级区9分,球队还是有一定的保级压力。上一场比赛上海申花主场对阵深圳佳兆业,球队在被对手点球破门后发动反击,最终上下半场各入一球,2-1逆转取胜。上海申花目前双线作战,他们将在11月迎来对阵鲁能的足协杯决赛,他们肯定希望在这之前完成保级,让他们能够把精力全部放在决赛中去。上海申花近期状态不俗,最近10场比赛中他们仅仅输了一场,球队有着不错的竞技状态。金信煜的加盟极大的提升了球队作战能力,他在9场联赛中打进9球,是他们能够取得好成绩的关键先生。

大连一方目前在中超9胜7平9负积34分排在积分榜第7位,已经提前保级成功,上轮对阵深圳他们就派出了不少年轻球员,之后的比赛很可能也是以锻炼球员和演练阵容为主,战斗力肯定不如之前。大连一方在客场发挥较为一般,本赛季12个客场4胜4平4负,攻防两端也十分一般,打进19球丢了21球。

历史对阵

双方近10次交手上海申花4胜3平3负稍稍占优。

分析推荐

上海申花近期状态较为出色,球队目前还未保级成功,坐镇主场的他们肯定将会全力争胜力争提前保级,阵容方面肯定也将派出最强阵。而大连一方保级已经成功,贝尼特斯之前也表示将以锻炼年轻球员为主,本场比赛还是较为看好上海申花主场取得分数。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注