阿莱格里:球队踢得差是我的责任 什琴斯尼现在更自信 – 365bet体育

阿莱格里:球队踢得差是我的责任 什琴斯尼现在更自信
– 发布时间:2019-01-28 09:25:33标签:

阿莱格里:球队踢得差是我的责任 什琴斯尼现在更自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第21轮比赛中,阿莱格里:球队踢得差是我的责任 什琴斯尼现在更自信 尤文客场2比1逆转拉齐奥。阿莱格里:球队踢得差是我的责任 什琴斯尼现在更自信 尤文主帅阿莱格里赛后接受了意大利《天空体育》的采访。

“比赛的前一个小时我们踢得并不好,但最后半个小时球队的表现有所提升。中场休息时,我告诉球员们传球要更干净利落,不要犯太多草率的错误。贝纳德斯基和坎塞洛的替补出场让我们踢得更有组织性。这是一场艰难的比赛,但我已经在尤文图斯执教五年了,客场对阵拉齐奥从来都不是轻松的比赛,所以这并不奇怪。”

“球队表现不佳是我的责任,我试着将埃姆雷-詹置于后卫的身前,那是个错误,他还无法掌握合适的时机,所以我把他置于非常困难的境地。后来我把本坦库尔调整到那个位置,场上的局面有所好转。”

“替补球员是我们必不可少的战力,我没有让贝纳德斯基首发出场,对此我很遗憾,但是我们将在周三的意大利杯中与亚特兰大踢一场重要的比赛。”

“拉齐奥高位逼抢的比赛方式给我们带来了麻烦,特别是因为我们自己总是无法将球传到合适的位置。感觉就像我们的球员上半场穿着不同的球衣,因为他们不能把球很好地传给队友。我们做出了一些调整,球员们踢得更合理有序,在比赛尾声阶段展现了高水平。那不勒斯战平米兰后,我们知道在这场比赛中取胜很重要。我告诉小伙子们,这场胜利是我们迈出的重要一步,尽管我们踢得并不好。”

“什琴斯尼表现很好,我们都知道他是一个优秀的门将。他现在能够保持90分钟的专注力,也更加自信,我认为这是他最大的进步。博努奇的脚踝肿了,所以我们得看一下他的情况,但是我们阵中还有卡塞雷斯,皮亚尼奇将在周中回归。”

(木子)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注