红军小将:打进三球很高兴,但不喜欢出任右后卫 – 365bet体育

红军小将:打进三球很高兴,红军小将:打进三球很高兴,但不喜欢出任右后卫 但不喜欢出任右后卫
– 发布时间:2019-04-15 22:34:51标签:

红军小将:打进三球很高兴,但不喜欢出任右后卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 昨天,18岁的新星拉斐尔-卡马乔在利物浦U23队的比赛中完成了帽子戏法,与队友一起帮助球队6-0大胜莱斯特城。红军小将:打进三球很高兴,但不喜欢出任右后卫 但从赛后发布在社交媒体的信息上看,年轻的葡萄牙人似乎并不喜欢自己在场上所踢的右后卫这一位置。

这场在皇权球场进行的比赛中,拉斐尔-卡马乔司职右后卫,并在下半场打入了3个进球,同样在这场比赛中表现突出的红军球员还有乔-戈麦斯、张伯伦、伍德伯恩以及莱恩-布鲁斯特。值得注意的是,在2次一线队出场中,主教练克洛普都是将拉斐尔-卡马乔作为右后卫来使用。在本场大胜之后,年轻的葡萄牙人在社交媒体上发文表达了对于新位置的不解与证明自己的决心。

“我不知道这(出任右后卫)是谁的主意,但我会证明对于我的踢球风格的这种理解是错误的。防守方面的位置对于我来说并不正确,但我是一个能够进球的进攻者,这已经写在我的DNA里了。很高兴能够取得3个进球,并帮助球队战胜莱斯特城。” 拉斐尔-卡马乔这样写道。

最近几个月,克洛普曾公开表达过对于拉斐尔-卡马乔的赏识,现在18岁的葡萄牙人经常在梅尔伍德跟随一线队一起训练。一月份利物浦4-3击败水晶宫的比赛的最后阶段,拉斐尔-卡马乔曾作为右后卫登场亮相,并在伤停补时阶段对水晶宫前锋扎哈进行了一次关键防守。克洛普曾在接受采访时解释过右后卫这一决定,并且引用了安德鲁-罗伯逊的例子。

“在面对防守工作的挑战时,他(拉斐尔-卡马乔)表现出色。在他心里,自己是一位进攻球员。但你看看我们的边后卫,他们大多数时间在干嘛?你确实需要这些进攻技巧。这曾是罗伯逊的学习过程,他曾是一名出色的左边锋,但现在他是一位优秀的边后卫,这真是太棒了,我曾对此感到非常开心。现在,我在拉斐尔-卡马乔这里也看到了同样的情况。”克洛普说道。

拉斐尔-卡马乔与利物浦的合同将在2019-20赛季结束时到期,但续约合同的谈判可能处于停滞不前的状态。利物浦方面已经与一部分俱乐部询问过关于拉斐尔-卡马乔的加盟意向,其中狼队、莱比锡红牛、本菲卡以及葡萄牙体育等俱乐部都表示感兴趣。

(门柱君)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注