米体记者:尤文向巴萨推荐曼朱,拜仁多特等三队也对其有意 – 365bet体育

米体记者:尤文向巴萨推荐曼朱,米体记者:尤文向巴萨推荐曼朱,拜仁多特等三队也对其有意 拜仁多特等三队也对其有意
– 发布时间:2019-08-26 20:23:08标签:

米体记者:尤文向巴萨推荐曼朱,拜仁多特等三队也对其有意

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月26日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,尤文图斯已经将曼朱基奇推荐给了巴萨,拜仁、多特等三支球队也有意曼朱基奇。米体记者:尤文向巴萨推荐曼朱,拜仁多特等三队也对其有意

报道称,尤文图斯正在为曼朱基奇寻找下家,尤文总监帕拉蒂奇已经向巴萨推荐了曼朱基奇,并希望以此签下胡安-米兰达。

此外,曼朱基奇会愿意重返拜仁慕尼黑,但是目前拜仁的态度还不是很明确。此外,塞维利亚也对曼朱基奇进行了考察,而多特蒙德也仍有兴趣签下曼朱基奇。

(铁甲钢拳)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注