沙尔克主帅:勒夫没必要放弃穆勒等人,这做法太激进 – 365bet体育

沙尔克主帅:勒夫没必要放弃穆勒等人,沙尔克主帅:勒夫没必要放弃穆勒等人,这做法太激进 这做法太激进
– 发布时间:2019-03-22 20:27:31标签:

沙尔克主帅:勒夫没必要放弃穆勒等人,这做法太激进

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 沙尔克主帅史蒂文斯在接受《sport1》的采访时表示,勒夫没有必要弃用穆勒、胡梅尔斯以及博阿滕。沙尔克主帅:勒夫没必要放弃穆勒等人,这做法太激进

在最新一期的德国队大名单中,主帅勒夫并没有征召拜仁球员穆勒、胡梅尔斯以及博阿滕。对此,沙尔克主帅史蒂文斯表示:“弃用穆勒等人是完全没有必要的,这过于激进主义了。事实上,德国队存在两代球员的差异是很正常的。”

“勒夫必须保持冷静,因为对德国队来说,更新换代一直是很‘奢侈’的。在荷兰,像罗本和斯内德都需要踢到33岁的,因为荷兰队内的其他球员实在太年轻了。”

(von Mario)

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注